Mercoledì, 20 Giugno 2018

La scuola di cucina “Giuseppe Cirigliano”

Direttore: Dott. Paolo FALCONE

Direttore didattico: Mario DEMURO - Executive Chef di Hotel Villa Cirigliano

 

La Scuola di Cucina “Giuseppe Cirigliano” nasce per volere della famiglia Cirigliano con l'obiettivo di promuovere la cultura alimentare e formare nuovi chef e cultori della cucina anche a livello amatoriale che intendono migliorare le proprie capacità. Collaborano con la Scuola di Cucina “Giuseppe Cirigliano” oltre a Chef di elevata valenza professionale, anche nutrizionisti, agronomi, esperti di comunicazione e marketing, ...

L’aula didattica della Scuola di Cucina permette di realizzare sia corsi dimostrativi che corsi pratici. Tutti i corsi prevedono una introduzione culturale, un approfondimento sulla qualità delle materie prime e attività pratiche.

Le lezione prevedono, prima della pratica, un breve intrattenimento sulle tecniche di base e sulla storia dei prodotti utilizzati per la preparazione dei piatti. I prodotti per il corso di cucina sono di qualità e viene data grande importanza ai prodotti tipici della Basilicata.

 

 

Presso la scuola di cucina si sono formati famosi chef che oggi collaborano come docenti

 

GIANFRANCO BRUNO

Gianfranco BRUNO

Executive Chef 

Masserie del Falco

Forenza (PZ)

GIUSEPPE MASIELLO

 

Giuseppe MASIELLO

Executive Chef 

Nova Siri Village

Nova Siri (MT)

CRUCINIO

 

Enza CRUCINIO

Executive Chef 

Marinagri Hotel

Policoro (MT)

 

Le promesse della nostra scuola di cucina

 FERRARA  NUCERA  ROMANO
 

ALESSANDRO FERRARA

HOTEL VILLA CIRIGLIANO

Tursi (MT)

 

DOMENICO NUCERA

XENIA HOTEL

Londra

 

LEONARDO ROMANO

XENIA HOTEL

Londra

     

Lo Chef Mario DEMURO e i suoi allievi