Giovedì, 20 Giugno 2019

NEWS

CORSO DI CUCINA - 16 aprile 2019


 

 

Docente

Chef  Mario DEMURO

Hotel Villa Cirigliano - Tursi (MT)

 

Interventi

Prof. Giuseppe MARSICO

"Valorizzazione delle produzioni di genotipi ovini e caprini della Basilicata per la salvaguardia della biodiversita'.
Qualita' organolettiche e nutrizionali"

Universita' degli Studi "A. MORO" - Bari - Dipartimento di Scienze Agroambientali

 

Corso riservato a

CASALINGHE E RISTORATORI

 

IL CORSO E' GRATUITO

ISCRIZIONE OBBLIGATORIA

 

Segreteria

Hotel Villa Cirigliano

Tel. 0835 810218

Dalle ore 10,00 alle ore 13,00 e dalle 16,00 alle ore 19,00

 

		

Iscrizione al corso del 16 aprile

Compila TUTTI I CAMPI OBBLIGATORI del modulo. Ti ricontatteremo quanto prima possibile.

Acconsento all'uso dei miei dati da parte di VILLA CIRIGLIANO srl per il solo scopo in questione.

Dichiaro di autorizzare VILLA CIRIGLIANO srl ad inviarmi tramite Watsapp o Email informazioni sulle iniziative che verranno avviate presso HOTEL VILLA CIRIGLIANO: corsi di formazione:cucina e altre tematiche, eventi, promozioni, direttamente organizzate da Villa Cirigliano srl o in partenariato con altre imprese.

Riconoscimento Eccelsa

Logo E.RGB.web CON SITO 01 01

Hotel Villa Cirigliano ha ricevuto il prestigioso rinoscimento "Eccelsa" diventanto partner della Formazione Professionale nel settore della ristorazione

Mario DEMURO – Executive chef di Hotel Villa Cirigliano a New York

Una delegazione del Lucania Food Experience team, capitanata dallo chef leader del gruppo, Mario Demuro, executive chef dell’Hotel Villa Cirigliano di Tursi partirà il 6 dicembre per raggiungere New York e promuovere con il LFE team la Basilicata e i suoi prodotti di eccellenza. L’ iniziativa nasce in occasione dell’esposizione del Presepio di ARTESE nella parrocchia di Saint Patrick. A seguire la preparazione di piatti tipici in vari ristoranti di New York.