Venerdì, 24 Maggio 2019

CORSO DI CUCINA - 16 aprile 2019


 

 

Docente

Chef  Mario DEMURO

Hotel Villa Cirigliano - Tursi (MT)

 

Interventi

Prof. Giuseppe MARSICO

"Valorizzazione delle produzioni di genotipi ovini e caprini della Basilicata per la salvaguardia della biodiversita'.
Qualita' organolettiche e nutrizionali"

Universita' degli Studi "A. MORO" - Bari - Dipartimento di Scienze Agroambientali

 

Corso riservato a

CASALINGHE E RISTORATORI

 

IL CORSO E' GRATUITO

ISCRIZIONE OBBLIGATORIA

 

Segreteria

Hotel Villa Cirigliano

Tel. 0835 810218

Dalle ore 10,00 alle ore 13,00 e dalle 16,00 alle ore 19,00

 

		

Iscrizione al corso del 16 aprile

Compila TUTTI I CAMPI OBBLIGATORI del modulo. Ti ricontatteremo quanto prima possibile.

Acconsento all'uso dei miei dati da parte di VILLA CIRIGLIANO srl per il solo scopo in questione.

Dichiaro di autorizzare VILLA CIRIGLIANO srl ad inviarmi tramite Watsapp o Email informazioni sulle iniziative che verranno avviate presso HOTEL VILLA CIRIGLIANO: corsi di formazione:cucina e altre tematiche, eventi, promozioni, direttamente organizzate da Villa Cirigliano srl o in partenariato con altre imprese.